Новогодние корпоративы 2025 в Атмосфере!
Проведите свой атмосферный новый год в Атмосфере!
Все 1000 салютов города в одном месте!
Лучшее расположение
Панорамный вид на залив. Все салюты города в одном месте!
Зажигательная программа
  • Харизматичный ведущий - Дмитрий Шарап
  • Зажигательный шоу-балет «DoMiNo»
  • Обворожительная певица - Ольга Зарубина
  • Настоящие Дед Мороз и Снегурочка!
Великолепное меню
Продуманное меню и прекрасное обслуживание!

Основные условия проведения новогодних корпоративов

  • 4 000 руб.
    чек на персону вместе с программой
  • с 13 по 31 декабря
  • 150 персон
    Вместимость до 150 персон.

Почему банкетный зал "Атмосфера"?

Банкетный зал "Атмосфера" - это новая атмосферная площадка нашего города для проведения новогодних корпоративов.

Что входит в чек на персону?
  • Меню.

    Выход блюд на персону - 1270 гр. + 500 мл. напитков + фуршетная закуска 40 гр.
  • Профессиональное оборудование.

    • Звук и свет.
    • Большой экран 3 на 2 метра + передвижной дублирующий экран.
  • Фуршет.

    Фуршетная зона с закусками.
  • Новогодний декор.

    Декорирование помещения с оригинальной фотозоной.
  • Зажигательная программа

Меню в расчете на одну персону.
Меню новогоднего корпоратива
Выход блюд на персону - 1270 гр. + 500 мл. напитков + фуршетная закуска 40 гр.
Холодные и горячие закуски рассчитываются по количеству гостей. Порционный салат и второе идет на выбор. На компанию выбирается один вид салата и второго.
Холодные закуски на общий стол
  1. Большое рыбное плато: семга слабосоленая собственного посола, горбуша х/к, масляная рыба и сельдь собственного посола, оливки, апельсин, лимон, микс салат.
  2. Мясное ассорти из деликатесов: язык отварной телятина, буженина собственного приготовления, ростбиф, горчица дижонская, сливочный хрен, лола росса, базилик.
  3. Ассорти из домашних соленья: бочковые огурчики, маринованные черри, маринованные шампиньоны, капуста по-грузински, морковь по-корейски, спаржа, черемша, зелень.
  4. Ассорти закусок: рулетики из баклажан, рулетик из цукини, фаршированные томаты, тарталетка с нежным креветочным муссом.
  5. Сырное плато с благородными сырами: мраморный, пармезан, сыр песто, камамбер, чернослив или сезонные ягоды, мед, орехи.
  6. Хлебная корзина: булочки 2 вида, фермерский хлеб, бородинский хлеб.
  7. Оливье по-царски.
  8. Овощное ассорти.
  9. Фруктовая корзина с яблоками, грушами, киви, цитрусовым миксом, виноградом, сезонными ягодами.
590 гр. на персону.