Холодные закуски на общий стол
- Большое рыбное плато: семга слабосоленая собственного посола, горбуша х/к, масляная рыба и сельдь собственного посола, оливки, апельсин, лимон, микс салат.
- Мясное ассорти из деликатесов: язык отварной телятина, буженина собственного приготовления, ростбиф, горчица дижонская, сливочный хрен, лола росса, базилик.
- Ассорти из домашних соленья: бочковые огурчики, маринованные черри, маринованные шампиньоны, капуста по-грузински, морковь по-корейски, спаржа, черемша, зелень.
- Ассорти закусок: рулетики из баклажан, рулетик из цукини, фаршированные томаты, тарталетка с нежным креветочным муссом.
- Сырное плато с благородными сырами: мраморный, пармезан, сыр песто, камамбер, чернослив или сезонные ягоды, мед, орехи.
- Хлебная корзина: булочки 2 вида, фермерский хлеб, бородинский хлеб.
- Оливье по-царски.
- Овощное ассорти.
- Фруктовая корзина с яблоками, грушами, киви, цитрусовым миксом, виноградом, сезонными ягодами.
590 гр. на персону. Горячие закуски на общий стол
- Люля из смешанного фарша (свинина/курица) или шашлык из свиной вырезки с маринованным луком и домашней аджикой.
- Судак в темпуре или горбуша на пару с итальянскими травами.
- Овощи гриль.
280 гр. на персону. Порционный салат
Салат на выбор:
- Итальянский салат с рукколой, микс салатом, айсбергом, и телячьим языком.
- Салат с королевскими креветками и рукколой.
- Салат с запеченными овощами и куриными филе.
- Салат Царский с копченым лососем.
- Салат с ростбифом.
- Легкий салат с лососем и микс салатом.
180 гр. на персону.